Forum poker gratuit - pokergratuit.fr
07 Février 2012 à 23:47:09 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles: Merci d'aider la communauté : http://www.pokergratuit.fr/forum/aidez_la_communaute_pokergratuitfr/aide_agrave_la_communaute_de_pokergratuitfr-t3886.0.html
 
   Accueil   Aide Rechercher Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1] 2
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: OPPORTUNITÉ INCROYABLE SUR 888.COM !!!  (Lu 5969 fois)
aLeX "10" mArTiNeZ
Administrateur
Membre Or
*****
Messages: 439



Voir le profil WWW Courriel
« le: 18 Décembre 2009 à 12:22:22 »

OPPORTUNITÉ INCROYABLE !!!

Fan de poker, ne ratez pas l’occasion ! Notre salle partenaire 888.com offre à tous les joueurs qui n’ont pas encore téléchargé le logiciel la somme de 10$ pour commencer à jouer, sans aucun engagement.

Cliquez sur le bouton suivant pour télécharger le logiciel
:


« Dernière édition: 22 Décembre 2009 à 13:47:15 par Elyk » Journalisée

Alex "10" Martinez
       "kOzAeF"
www.regledupoker.com
aLeX "10" mArTiNeZ
Administrateur
Membre Or
*****
Messages: 439



Voir le profil WWW Courriel
« Répondre #1 le: 18 Décembre 2009 à 12:32:36 »

Pour vous aider à télecharger la salle 888.com, veuillez suivre les images suivantes:

ETAPE 1:





ETAPE 2:







Journalisée

Alex "10" Martinez
       "kOzAeF"
www.regledupoker.com
Elyk
Membre Or
****
Messages: 360



Voir le profil
« Répondre #2 le: 22 Décembre 2009 à 13:49:50 »

Je tiens a faire remonter cette offre car elle est plus très intéressante.


Pour tout ceux qui n'ont pas encore de compte et qui hésité a se lancer sur 888, voila une autre bonne raison de le faire.

10$ offert a tout les joueurs pour leur nouveau compte sans conditions.

Vous pourrez donc jouer les 10$ comme vous le souhaitez.
Vous pourrez donc aussi participer au tournois de Pokergratuit.fr de la semaine et du dimanche.

Il suffit juste de suivre les étapes indiqué par kOzAeF.


Cordialement
Elyk
Journalisée

L'important au poker ce n'est pas de gagner ou de perdre, c'est de prendre la bonne décision ...
villpapa
Membre Argent
***
Messages: 116


Voir le profil
« Répondre #3 le: 22 Décembre 2009 à 15:11:46 »

bonjour a vous ,etant donné que je possedé deja un compte chez 888,j'ai demander a ma femme de s'inscrire ,comme elle joue aussi sur poker gratuit ,donc apres s'etre inscrit rien nous dit qu'elle a beneficier d'un bonnus de 10$ ,alors faut-il mettre de l'argent reel pour obtenir ce bonus ...

cordialement villpapa
Journalisée
Elyk
Membre Or
****
Messages: 360



Voir le profil
« Répondre #4 le: 22 Décembre 2009 à 15:56:42 »

Non il suffit de suivre le lien de kOzAeF et de suivre les instructions.

Si tu penses avoir bien suivis toutes les instructions contacte le support de 888 et explique leur ton problème.

Peut être qu'il y a un délai d'attente pour recevoir le bonus

Cordialement
Elyk
Journalisée

L'important au poker ce n'est pas de gagner ou de perdre, c'est de prendre la bonne décision ...
villpapa
Membre Argent
***
Messages: 116


Voir le profil
« Répondre #5 le: 22 Décembre 2009 à 15:58:33 »

ok merci je regarde de plus !!
Journalisée
paquif
Membre Argent
***
Messages: 102


Voir le profil Courriel
« Répondre #6 le: 22 Décembre 2009 à 19:45:52 »

 Souriant MDR villpapa Souriant

J'ai fait la même chose hier, ma femme à le pseudo paquif27 et rien le soir.
Mais les 10$ ont été crédité aujourd'hui. Clin d'oeil

A+
paquif
Journalisée
heimdall
Membre Cuivre
*
Messages: 2


Voir le profil Courriel
« Répondre #7 le: 24 Avril 2010 à 16:26:38 »

bonjour a tous je veux télécharger le programme mais a l'ouverture de la fenêtre de téléchargement Antivir me signale qu'un Spyware peux infecter le fichier.Si vous avez déjà eu ce problème pouvais vous m'éclairer?

merci d'avance
Journalisée
cortomaltess
Membre Argent
***
Messages: 129


Voir le profil
« Répondre #8 le: 24 Avril 2010 à 18:54:20 »

Est ce que vous l'avez fais sur le même pc et avec le même IP internet et même adresse?
Journalisée
heimdall
Membre Cuivre
*
Messages: 2


Voir le profil Courriel
« Répondre #9 le: 25 Avril 2010 à 13:27:19 »

Est ce que vous l'avez fais sur le même pc et avec le même IP internet et même adresse?

oui c'est Antivir qui me fait une alerte du coup j'ose pas trop télécharger même si je pense que si beaucoup d'entre vous l'ont pris,c'est qu'il ne devrais pas y avoir de problème, je préfère en etre sur avant de prendre quoi que ce soit
Journalisée
gui10
Membre Cuivre
*
Messages: 16


Voir le profil
« Répondre #10 le: 27 Avril 2010 à 23:27:37 »

Antivir bloque presque tout, tu peux y aller Clin d'oeil
Journalisée
RoyEarle
Membre Diamant
*****
Messages: 2881



Voir le profil Courriel
« Répondre #11 le: 28 Avril 2010 à 13:42:19 »

Bonjour à tous

J'ai préféré ne pas me prononcer car je connais pas Antivir, mais si le lien est là, il n'y a aucune crainte à avoir !!??!!

Codialement
Journalisée

stephan1168
Membre Cuivre
*
Messages: 26



Voir le profil
« Répondre #12 le: 28 Avril 2010 à 16:08:03 »

c quoi ces aneries il n y a plus de tournois sur 888 il me semble HuhHuh??
Journalisée
RoyEarle
Membre Diamant
*****
Messages: 2881



Voir le profil Courriel
« Répondre #13 le: 28 Avril 2010 à 16:16:27 »

Oui et? C'est pourquoi il ne faut pas répondre aux gens qui posent des questions?

888 continue à faire des tournois oui ! Sans nous, mais il ya toujours des tournois je ne vois pas d'ailleurs pourquoi ils arreteraient ?? Huh Huh
Journalisée

paquif
Membre Argent
***
Messages: 102


Voir le profil Courriel
« Répondre #14 le: 28 Avril 2010 à 17:14:47 »

Humm!

heimdall a écrit:
Citation
bonjour a tous je veux télécharger le programme mais a l'ouverture de la fenêtre de téléchargement Antivir me signale qu'un Spyware peux infecter le fichier.Si vous avez déjà eu ce problème pouvais vous m'éclairer?
Je crois que la question initiale c'était peut-on installer le logiciel de pacific poker par le lien du post sans risque?! Donc pour bénéficier de la promo de 10$ et jouer les freerolls?
Pour télécharger le log et l'installer, il n'y a pas de problème, je l'ai fait, beaucoup d'autres membres également sans soucis. Ce que doit détecter antivir, c'est le tracker du log qui sert à vérifier la source de la promo, si tu n'as pas déjà un compte chez eux.
Mais par contre, je doute que cette promo des 10$ soit toujours opérationnelle, elle est ancienne et effectivement pour les freerolls, nous n'avons plus de partenariat avec cette room. Hélas, car c'est le site que je préfère.

cordialement
paquif
Journalisée
Pages: [1] 2
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !